История клиники «Спас»

Существует такое утверждение, что счастливые браки по-настоящему зарождаются на небесах. И это действительно так, ведь можно сколько угодно думать на эту теме и все равно получается одно и то же. Многие из нас стали замечать, что мы в последнее время стали циниками и рационалистами. Помимо этого ирония судьбы к семье Щербаковых не имеет никакого значения. Можно сказать почти с уверенностью, что их встреча была предначертана судьбой и всевышним. Тогда кому-то точно понадобилось, чтоб интересы гимнастки и обычного рабочего сошлись в одно целое. Достаточно странно, ведь их интересы совпали именно в медицине.

Все произошло таким образом, что чемпионка Богдана, которая уже побывала на пьедестале чемпиона в своем юном возрасте, которая не боялась высоких взлетов и низких падений, а так же открывалась перед всеми страхами — серьезно повредила колено.

В свою очередь судьба Владимира поставила тоже на колени. Это произошло тогда, как, не опираясь на различные препятствия, он был на грани смерти и жизни, его ударило высоки напряжением в то время как упал провод в степи именно на этого парня. После этого у него отказало две руки, и практически исчез глотательный рефлекс. Это происшествие казалось настоящим концом и другой поворот отсутствовал.

За все время лечения Богдана заметно поправилась, ее вытащили врачи из тяжелого состояния. Были попытки возврата в большой спорт и опять серьезные травмы. Все шло один за одним. После этого Богдана выдвинула новое решение — нужно идти в хирурги. В это время Владимир как мог выкарабкивался сам учился заново пить и кушать, при этом через силу держа чашку в зубах. Он старался проталкивать с большим усилием микроскопичные порции пищи и это давалось ему очень сложно. После этого он придумал собственную систему специальных упражнений, что хорошо подходили к его состоянию здоровья. Он зажимал и фиксировал безжизненные части тела и давал большую нагрузку для того, чтоб хоть как-то заставить работать свои руки. Такие упражнения давались очень сложно, но он справлялся.

Известно, что Богдана Щербакова была вынуждена отказаться от защиты диссертации. В свою очередь Владимир Щербаков в один прекрасный день сжег все свои медицинские записи, кандидатскую и докторскую. Он посчитал, что люди минимально подготовлены к его новым идеям и возможно опровергнут такое восприятие того или иного медицинского состояния.

Богдана на то время уже успела получить восемь лет стажа за работу кардиолога и ревматолога, пришла к достаточно хорошим результатам. Стоит отметить, что все, чем она занималась, имела время использовать все на себе, то есть проводить специальные опыты. За все время работы она накапливала высокий опыт, собирала по мелочам различные особенности лечений и анализируя все это имела огромные очереди в своем отделении. Такая работа достаточно высоко ценилась и уважалась на то время.

Владимир поставил за цель спроектировать все опыты и службу в общие цели. Одна комната их дома превратилась в настоящий медицинский кабинет. Там он чертил и подсчитывал всевозможные особенности работы и вел дискуссии с Богданой. Он мог с одной мельчайшей запчасти сделать микроскопические электронные приборы, которые были малоизвестны своим назначением и принципом использования народу. Так же были сделаны царские, грандиозные сооружения. В его работу входит так же специальное кресло для растяжки позвоночника.

Уже наверно многие догадались, чем конкретно занимались эта талантливая парочка. Так же было отмечено, что работа и перспектива их была на высшем уровне, ведь существовали различные способы по излечению самых коварных и тяжких болезней. Были даже описаны процедуры работы различных медицинских аппаратов, что способствовало выздоровлению различных заболеваний. В частности конкретное описание было посвящено межпозвоночным дискам. Было так же отмечено, что заболевания позвоночника часто оказываются причиной внешних факторов, которые только частично относятся к работе позвоночника человека.

Богдана объяснила выражение, которое так часто используется в нашей лексике «накопились соли». Это лишь косвенное выражение, в котором полностью отсутствует здравый смысл. Такие соли там просто отсутствуют, ведь это хаотично разросшаяся ткань, возникшая из-за неблагополучной работы организма.

Такое происхождение было писано поверхностно и грубо. Хотя с другой стороны, зачем нам подробности в медицине, ведь там столько таких мелочей, что простому человеку будет трудно разобраться. Важно лишь понять, что именно таким заболеваниям Щербаковы противопоставляют. Изначально прибором Владимира диагностируется позвоночник человека, и определяются точки наибольшего поражения. После этого с помощью специальных мазей подпитываются хрящи и диски. Такие мази готовятся по специальным рецептам из композиций трав и насыщенных микроэлементов. Ко всему этому добавляется специальная магнитотерапия, различные вибрационные массажи. Так же простукиваются специальными изобретениями Щербакова суставы, после чего подобно ржавчине осыпается. В конце в качестве щадящего режима используется растягивающее кресло Щербакова, где пациент чувствует себя комфортно.

Результаты таковы, что даже в наше время медицина все расширяется, так что сложно сказать, что такое изобретение семьи Щербакова окончательно. Проблема только в том, что даже сегодня катастрофически мало денег на финансирование подобных медицинских сооружений.

[kkstarratings]

Leave a Comment